miércoles, 7 de octubre de 2009

QUE COMER EN HALLOWEEN?



QUÉ COMER
- Drácula. El polo inmortal, de coca cola por fuera y fresa de intenso color sanguíneo por dentro.

- Cerebritos.
Chupitos que mezclan Baileys o sucedáneo y granadina, produciendo un efecto visual encefálico y esponjoso.

-
Huesos de santo. Simbólico dulce de macabro nombre con que los pasteleros ponen a prueba la resistencia de sus clientes ante el desbordamiento del nivel de glucosa en sangre.

-
Casquería fina. Sesos, higaditos, bofe, corazones, riñones, lengua y cualquier órgano de probada eficacia revuelve-estómagos.

- Steak tartar. Carne cruda, bien picadita y aliñada al gusto para degustar el auténtico sabor que pierde a los antropófagos. Los chuletones vuelta y vuelta también resultan un manjar de lo más apropiado.

- Novatada. Pide a tu novio -si, ese mismo que no sabe ni freir un huevo- que cocine para tí. Resultados escalofriantes garantizados.

- Comida basura. Veinticuatro horas ingiriendo exclusivamente fast-food acaba convirtiéndose en una pesadilla.