Ingredientes
1/2 taza de aceite vegetal 1 cebolla grande, finamente picada 1 diente de ajo, finamente picado Comino Orégano Sal Pimienta 1 1/2 cucharada de ají molido 3 a 4 tajadas de pan de molde sin corteza, dependiendo el tamaño 3/4 taza de leche 1/2 kilo de colas de langostinos 1/2 taza de nueces, finamente picadas 12 huevos, cocidos, pelados y cortados grueso Leche evaporada, lo suficiente para formar una crema espesa 3 cucharadas de queso parmesano aproximadamente 6 papas cocidas y peladas Perejil picado |
Preparacion
Hervir 3 tazas de agua con 3 cucharadas de sal. Introducir los langostinos y dejar que hiervan por 1 minuto. Retirar del fuego, colar y reservar los langostinos. Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla hasta tierna. Agregar ajo, comino, orégano, sal, pimienta y ají molido. Mezclar bien. Agregar el pan licuado con la leche y seguir cocinando a fuego lento, moviendo frecuentemente durante 5 minutos. Agregar las colas de langostinos, las nueces y la leche suficiente para que sea una crema espesa. Esperar que los langostinos se terminen de cocinar y agregar el queso parmesano al gusto. Por último agregar los huevos. Rectificar la sazón. Servir inmediatamente. Acompañar con arroz blanco y rodajas de papa. Espolvorear encima con perejil picado. |
Datos del Autor
Nombre: Recetas Populares |